Rouldy Mewo lepas jabatan Camat Sonder, Jabat Kabag Umum Dekab Minahasa

Serah-terima Camat Sonder

Minahasa-Sulutlink.com-Serah-terima Administrasi Camat Sonder Rouldy Mewo kepada Denny Mangundap, SS di Gedung Serbaguna Bala Keselamatan Sonder Rabu,(18/03).

Pelaksanaan Serah terima administrasi Camat Sonder diawali dengan Ibadah yang di pimpin oleh Ibu Pdt Gebby Aruperes Walangitan Mth, selaku Ketua Jemaat GMIM Sion Tounelet.
Serah-terima Administrasi Camat Sonder Disaksikan langsung pejabat Pemkab Minahasa yang diwakili oleh Asisten Satu Pemkab Minahasa Denny Mangala Ssi.

Mewo yang saat ini menjabat Kepala Bagian Umum Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Minahasa
Dalam Sambutannya menyampaikan banyak terimakasih kepada seluruh Rekan-rekan staf di Kecamatan Sonder yang sudah menopang dan membantu selama kurang lebih Tiga tahun Delapan bulan menjabat Camat di Sonder

“Tidak ada kalimat yang dapat diucapkan selain memanjatkan Terima Kasih kepada Tuhan sehingga boleh melaksanakan tugas selama menjabat Camat di wilayah Kecamatan Sonder” Ungkap Mewo.

Serah-terima Jabatan Camat Sonder dihadiri oleh Asisten Satu Pemkab Minahasa Denny Mangala SSi, Kapolsek Sonder, Danramil Sonder beserta para Hukumtua dan jajaran Pemerintah Kecamatan Sonder. (Qla)

You must be logged in to post a comment Login