web analytics

Banggar DPRD Dan TAPD Pemkab Bahas KUA-PPAS APBD TA 2020

Minsel,Sulutlink.com- Tim Badan Anggaran (Banggar) DPRD Minsel dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Pemkab Minsel, menggelar rapat dalam rangka pembahasan rancangan Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) APBD Tahun Anggaran 2020, Rabu (24/7/2019) yang dilaksanakan diruang rapat DPRD.

Dari Banggar DPRD Kabupaten Minsel dihadiri oleh Ketua Jenny Johana Tumbuan SE dan Wakil Ketua Rommy Pondaag SH MH, serta anggota Banggar lainnya.

Dari TAPD Pemkab Minsel dihadiri oleh Asisten III Pemkab Minsel Drs Efert Poluakan dan anggota TAPD lainnya.

Dalam pengantarnya Ketua Banggar Jenny Johana Tumbuan,SE (JJT) mengatakan, rapat digelar dalam rangka pembahasan rancangan KUA-PPAS tahun anggaran 2020 yang nantinya akan disusun menjadi sebuah Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) APBD 2020.

Menurutnya, lewat pelaksanaan rapat, Banggar DPRD dan TAPD ingin membangun kesepahaman bersama serta memastikan bahwa program prioritas dari Pemkab Minsel benar-benar telah masuk dalam rancangan KUA-PPAS 2020.

“Kita ingin pembahasan KUA-PPAS 2020 berjalan tepat waktu sesuai agenda yang telah ditetapkan. Makanya Banggar DPRD akan terus berusaha membangun sinergitas yang baik dengan dengan TAPD Minsel,” ucap JJT. (JoTam)

About Redaksi 1

Check Also

Wagub Steven Kandouw Buka Pemilihan Nyong Noni Sulut 2021

Manado – Wakil Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Steven Kandouw Membuka Pelaksanaan Karantina Pemilihan Nyong Noni …