web analytics

Bupati CEP Cetak Generasi Cerdas Minsel Melalui Beasiswa Cita Emaan Pande

Christiany E Paruntu, SE

Minsel,Sulutlink.com – Perhatian Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu,SE (CEP) bukan hanya terfokus pada peningkatan infrastruktur pembangunan, tetapi juga berkomitmen untuk mencerdaskan rakyatnya yang ada di Minahasa Selatan.

Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu,SE (CEP) mencetak mahasiswa/i Minsel menjadi generasi Cerdas Energik dan Profesional, melalui pemberian beasiswa Cita Emaan Pande untuk menyelesaikan studi tingkat akhir program D3, SI, S2 dan S3.

Edaran surat

Kabag Kesra Setdakab Minsel  Ir Maxie Pattyranie ketika dimintai konfirmasi mengatakan, sebagai wujud kepedulian Bupati CEP  melalui Pemkab Minsel memberikan kesempatan kepada mahasiwa/i Minsel tingkat akhir program D3, S1,S2 dan S3, untuk menyelesaikan studi/ penyusunan tugas akhir lewat pemberian Beasiswa Cita Emaan Pande.

surat edaran 2

Lanjut Ir Maxie Pattyranie sebagaimana visi dan misi Bupati CEP yang dijalankan Pemkab Minsel, untuk mewujudkan Kabupaten Minsel yang berdaya saing, beriman, mandiri, berbudaya, hebat dan terdepan melalui percepatan pembangunan, maka Pemkab Minsel melaksanakan program Beasiswa Cita Emaan Pande untuk membantu masyarakat di Kabupaten Minsel.

surat edaran 3

Ditambahkannya, agar para Mahasiswa/i Minsel yang berkeinginan mengikuti program Beasiswa Cita Emaan Pande tahun 2018, agar dapat mempersiapkan dan memasukan berkas persyaratan di Bagian Kesra Pemkab Minsel untuk menjadi mahasiswa/i calon penerima.

“Tahun 2017 ini telah dibuka pendaftaran untuk pemberian beasiswa Cita Emaan Pande yang nantinya bagi mahasiswa/i calon penerima yang mendaftar, apabila lulus seleksi berkas maka di tahun 2018 di pastikan akan menerima beasiswa,”ucap Sekretaris tim seleksi. (JoTam)

About JoTam

Check Also

Reses I/2023 Ayub Ali terima Aspirasi Warga terkait Normalisasi Sungai Mahawu

Apr. 26.2023. admin: karel tangka Sulutlink.com — Legislator Provinsi Sulut Ayub Ali, gelar Reses I …