
Minahasa-Sulutlink.com-Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Octavian Roring, MSi memantau dan meninjau perkebunan rakyat dan jalan pertanian di Wilayah Sonder dan Kawangkoan Utara, Jumat (21/08)
Menghadapi dampak dari pandemi covid 19 Bupati ROR mengajak masyarakat untuk menanam dan menggunakan semua potensi yang ada di Kabupaten Minahasa.
Bupati ROR didampingi Kadis PU Teddy Lumintang, Camat Kawangkoan Utara Fabian, Camat Sonder Denny Mangundap dan beberapa hukum tua meninjau dan memantau perkebunan rakyat dan Jalan pertanian di perkebunan kepolisian Sonder dan Kawangkoan Utara. Menerobos wawona, lengkoan, kasuratan sampai ke perkebunan Leilem.
“Luar biasa potensi pertanian dan perkebunan yang ada di Minahasa” ungkap ROR, disela sela berbincang dengan petani yang ada di sekitar perkebunan..(Prokla)