Minahasa,Sulutlink.com- Bupati Minahasa Ir.Royke Octavian Roring MSi (ROR) menghadiri Perayaan Hari Pangan Sedunia (HPS) Keuskupan Manado, Sabtu (19/10/2019) yang dilaksanakan di Bukit Kasuang Centre, Paroki Santu Antonius Padua Tataaran.
Bupati ROR saat mengahadiri HPS Keuskupan Manado 2019 juga turut mengunjungi berbebapa stand peserta yang menampilkan berbagai keragaman kerajinan dan hayati.
Bahkan Bupati ROR juga berkesempatan melihat kegiatan kerajinan tenun kain, aneka tanaman hortikultura dan kuliner yang dipertunjukan oleh peserta kegiatan.
Selanjutnya Ir.Royke Octavian Roring MSi melanjutkan kegiatan dengan mengunjungi dan memnyerahkan bantuan kepada korban kebakaran kepada Keluarga Rompas-Sumilat di Desa Tompaso II Utara, dan Keluarga Goni-Igir di Desa Sendangan Kecamatan Sonder. (JoTam)