web analytics

Degan Kecintaan Rakyat Mitra Raratusan Baliho Puan Maharani Hiasi Pawai Pembangunan

Mitra – sulutlink.com Ratusan baliho Puan Maharani 2024 hebohkan kegiatan pawai pembangunan dalam rangka semarakan HUT Kemerdekaan RI ke 77, yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) Kamis (18/8/2022).

Ratusan iring-iringan kendaraan peserta yang datang dari berbagai pelosok desa dan kecamatan di Kabupaten Mitra, terpantau semua dipasangi baliho bertuliskan Puan Mahari 2024 lengkap dengan foto.

Terkait ramainya baliho Puan Maharani 2024 dalam iring-iringan kendaraan peserta pawai pembangunan Pemkab Mitra, saat di wawancarai wartawan, Bupati James Sumendap SH MH, dengan santai menjawab wartawan.

“Emang masalah apa dengan itu (baliho Puan Maharani 2024). Beliau itukan ketua DPR RI,” jawab Sumendap saat diwawancarai wartawan di kediamannya, Rimba Lamet Ratahan, Jumat (19/8/2022).

Justru kata Sumendap, apa yang disajikan peserta pawai pembangunan bagian dari bukti kecintaan rakyat Minahasa Tenggara kepada Ibu Puan Maharani sebagai tokoh nasional yang menjabat ketua DPR RI.

Pada kesempatan ini, JS sapaan akrab Ketua DPC PDI Perjuangan Minahasa Tenggara ini, menyindir pimpinan partai berlambang kepala banteng moncong putih yang penakut.

“Jangan mengaku kader kalau tidak bisa membuat rating Puan naik. Penakut lebih baik keluar dari PDI Perjuangan,” tegas JS.

(Rusli.m)

About Redaksi 2

Check Also

Syenny Kalangi, Terima kasih kepada Ketua DPRD, DPD Partai Gerindra Gelar ibadah Paskah di ruang Paripurna DPRD Sulut

April 15.2023. admin karel tangka Sulutlink.com – DPD Partai Gerindra Sulawesi Utara (Sulut), Gelar lomba …