web analytics

Ibadah Syukur Keluarga Dondokambey-Lengkong, Bupati ROR Hadir Bersama Jajaran

Minahasa, Sulutlink.com – Bupati Minahasa Dr Ir Royke Octavian Roring MSi bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Minahasa Ibu Dra Fenny Roring-Lumanauw SIP dan jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa menghadiri Ibadah Syukur Keluarga Dondokambey-Lengkong yang bersyukur atas perayaan Hari Ulang Tahun ke-64 Wakil Bupati Minahasa Dr (HC) Robby Dondokambey SSi MM pada tanggal 1 Maret 2022 dan Hari Ulang Tahun ke-56 Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Minahasa Ibu Martina W Dondokambey-Lengkong SE pada hari ini Rabu, 16 Maret 2022 bertempat di Kediaman Keluarga Dondokambey-Lengkong di Desa Kolongan, Kabupaten Minahasa Utara.

Ibadah yang dipimpin oleh Ketua BPMJ GMIM Petra Sawangan Wilayah Kembes Pdt. Mariana Potu-Matalehemual STh ini, turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Frits Robert Muntu SSos bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Minahasa Ny Juliaty Muntu-Komalig, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs Riviva Maringka MSi, Assisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Ir Wenny Talumewo MSi, Assisten Bidang Administrasi Umum Dr Christian Vicky Tanor SPi MSi, para Staf Ahli Bupati, Kepala Badan, Kepala Dinas, Kepala Bagian dan Camat se-Kabupaten Minahasa ini, ditandai dengan pemasangan lilin ulang tahun serta persembahan lagu dan pujian syukur dari keluarga besar Dondokambey-Lengkong yang bersyukur.

Dalam sambutannya, Bupati Royke Octavian Roring mengatasnamakan Pemerintah Kabupaten Minahasa, pribadi dan Keluarga Roring-Lumanauw mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat Wakil Bupati Minahasa Dr (HC) Robby Dondokambey SSi MM dan Ibu Martina Dondokambey-Lengkong SE, yang boleh digelar secara bersama walau masih dalam masa pandemi Covid 19, dan tetap mengedepankan protokol kesehatan yang berlaku.

Bupati ROR juga menyampaikan selamat melayani kepada Wabup RD dan ibu Martina yang pada awal periode pelayanan 2022-2027 ini telah terpilih sebagai Penatua Pria Kaum Bapa dan Penatua Wanita Kaum Ibu di Jemaat GMIM Petra Sawangan, bahkan di tingkat Wilayah Kembes pula.

“Kalau di Keluarga kami, hanya saya dan isteri yang terpilih sebagai Penatua Pria Kaum Bapa dan Penatua Wanita Kaum Ibu baik di Jemaat dan Wilayah, tapi Keluarga Pak Wakil Bupati, disamping Pak Robby terpilih sebagai Penatua Pria Kaum Bapa dan Ibu Martina sebagai Penatua Wanita Kaum Ibu, salah satu anak pula terpilih untuk melayani sebagai Penatua Anak” urai Bupati ROR.

Bupati mendoakan kiranya Keluarga Dondokambey-Lengkong senantiasa diberkati Tuhan dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan dan kemasyarakatan dan tugas pelayanan yang dipercayakan kepada keluarga ini.

Sementara Wakil Bupati Robby Dondokambey mengatasnamakan Keluarga Dondokambey-Lengkong mengucapkan terima kasih kepada Bupati ROR dan ibu serta semua jajaran Pemkab Minahasa, Ketua BPMJ GMIM Petra Sawangan bersama para Pelayan Khusus, para tamu dan kerabat yang sudah hadir, yang telah mendoakan dan turut bersyukur dengan Keluarga Dondokambey-Lengkong di perayaaan ucapan syukur keluarga ini.

Di akhir acara Ucapan Syukur ini, Bupati ROR dan Ketua Tim Penggerak PKK serta Ketua Dharma Wanita Persatuan dan para Ketua TP PKK Kecamatan berkenan memberikan cinsderamata bagi keluarga yang merayakan sukacita ini.

 

 

(Ricko)

About Redaksi 2

Check Also

MJP Reses di Desa Paniki Baru, Kecamatan Talawaan Minahasa Utara

Apr.28.2023.admin: karel tangka Sulutlink.com – Warga Desa Paniki Baru, Kecamatan Talawaan, Minahasa Utara, mengapresiasi Anggota …