web analytics

Ketua DPRD Sulut Beri Apresiasi Pansus Membahas LKPJ Gubernur/Wagub Tahun 2022

April. 12.4.2023.admin karel tangka

 

Sulutlink.com – Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen, SpB KBD mengapresiasi Panitia Khusus (Pansus) yang membahas LKPJ Gubernur dan Wakil Gubernur tahun anggaran 2022

Pansus LKPJ mendengarkan pemaparan Tim Sekprov sulut

Menurut Andi, para anggota Pansus yang dipimpin Vonny Paat mampu bekerja dengan baik, cepat dan tepat sesuai dengan esensi dari pembahasan LKPJ itu sendiri.

Tim Sekprov menjawab pertanyaan tim Pansus LKPJ

“Saya menyampaikan terima kasih dan memberikan apresiasi atas kerja Pansus bersama kepala SKPD yang bermitra dengan baik sehingga mekanisme pembahasan dan kunjungan lapangan dapat berjalan dengan baik,” kata Andi.

Salah satu kadis yang menjawab pertanyaan pansus LKPJ gubernur

Lanjut masih menurut Andi, dengan kerja sama yang baik bersama dengan para SKPD, pembahasan LKPJ bisa dilakukan dengan cepat dan langsung sehingga bisa ditindaklanjuti dengan pelaksanaan Rapat Paripurna.

Ketua Pansus LKPJ Vonny Paat, menanggapi jawaban Tim Sekprov

Ketua dewan Fransiscus Andi Silangen, selain mengapresiasi kinerja Pansus, juga menyatakan apresiasinya kepada Pemerintah provinsi Sulawesi Utara yang dinilai berhasil melaksanakan berbagai program di tahun 2022 dengan baik, meskipun masih dalam pemulihan ekonomi usai pandemi COVID-19.

Anggota pansus LKPJ Hendry Walukouw, SE mendengarkan jawaban Tim Sekprov sulut

“Keberhasilan yang dicapai Pemerintah Provinsi yang dipimpin Gubernur dan Wakil Gubernur patut mendapatkan apresiasi,” tandas Silangen.

Sesi lain dialog tanya jawab Pansus LKPJ dengan tim Sekprov sulut

Adapun susunan Pansus DPRD yang membahas LKPJ Gubernur tahun 2022, yakni Ketua Vonny Paat, Wakil Ketua Raski Mokodompit, Sekertaris Nick A Lomban, dan Anggota Berty Kapojos, Jems Tuuk, Sandra Rondonuwu, Boy Tumiwa, Amir Liputo, Stella Runtuwene, Muhamad Wongso, Herol Vresly Kaawoan, Hendry Walukow, dan Yusra Alhabsy. (Adve April 2023).

Suasana ruangan tempat pelaksanaan pembahasan oleh Pansus LKPJ gubernur/wagub tahun 2022 dengan Tim Sekprov sulut yang dipimpin Ir. Steve Kepel

About DeProS Red

Check Also

Reses I/2023 Ayub Ali terima Aspirasi Warga terkait Normalisasi Sungai Mahawu

Apr. 26.2023. admin: karel tangka Sulutlink.com — Legislator Provinsi Sulut Ayub Ali, gelar Reses I …