web analytics

Panitia Pelaksana Paparkan Agenda TIFF 2019, Tema “Greatest Love Of All”

Tomohon, sulutlink.com -Pelaksanaan rapat perdana panitia Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2019, bertempat rumah dinas walikota, Ketua Panitia TIFF 2019 Angelica Tengker. Rabu, (29/05/2019).

Menurut Ketua panitia TIFF 2019
Angelica Tengker kalau pelaksanaan TIFF di tahun-tahun sebelumnya tentu sudah baik, tapi tentu ada saja hal-hal yang akan dievaluasi sehingga agenda Internasional ini akan lebih baik lagi dan ada terobosan baru sehingga akan terus dikenal dan menggema.

“Kami harap apa yang sudah baik tetap dipertahankan dan apa yang kurang akan dilakukan perubahan dengan harapan TIFF tahun ini akan berjalan sukses,” ungkap Tengker.

Sementara itu, Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak CA dalam sambutannya mengajak seluruh Perangkat Daerah sebagai unsur kepanitiaan bersama seluruh komponen masyarakat Kota Tomohon untuk berperan aktif, turut menyukseskan TIFF 2019, karena suksesnya agenda ini adalah kesuksesan pemerintah dan masyarakat Kota Tomohon.

Adapun TIFF tahun ini bertemakan “Greatest Love Of All” dengan Agenda TIFF 2019
Main Event :

  • Tournamen Of Flower (TOF) 8 Agustus
  • Flower Fashion Carnival 8 Agustus
  • Queen Of Flowers Contest 6-9 Agustus
  • Tourism, Trade, Investment And Floriculture Expo 9-12 Agustus

Side Event :

  • Tomohon International Bridge Tournament 4-7 Agustus
  • Muri Record Setting Ma’zaani Dance 7 agustus
  • Jungle Flower Enduro Challenge 2-4 Agustus
  • Music Showcase (Live Permorfance) 8 agustus
  • Thanksgiving day 11 Agustus
  • Art and Cultural Perfomance 9-12 Agustus
  • Tomohon Harmony Concert 12 Agustus

Untuk lokasi kegiatan rencananya
Hanggar akan dibuat di jalan kompleks perkantoran pemerintah, kelurahan Woloan satu ( kompleks Dinas Pariwisata).
Panggung utama di Kelurahan Walian Satu ( lahan milik PT Hasrat Abadi). Lokasi Finish (display float) stadion Babe Palar.

Disela rapat dilakukan penandatanganan nota kesepahaman dalam bidang pariwisata antara Pemkot Tomohon dan PT Angkasa Pura (Persero) Bandara Sam Ratulangi Manado.

Usai penandatanganan, General Manager PT Angkasa Pura (Persero) Bandara Sam Ratulangi Manado Minggus Gandedguai mengatakan pihaknya berkomitmen untuk mempromosikan TIFF.

Ikut hadir perwakilan Airnav Indonesia Ade Pramono, hadir juga para Asisten Setda Kota Tomohon, bersama para pejabat Jajaran Pemkot Tomohon. (ten)

About Redaksi SL

Check Also

Bawaslu Ingatkan KPU Sulut, Menjadi Perhatian Kita Bersama Memastikan Silon Berfungsi Dengan Baik

May.2.2023 adm: karel tangka Manado, sulutlink.com – Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi Sulawesi Utara mengingatkan …