web analytics

Paripurna PAW Meyke Lavarence Gantikan Winsulangi Salindeho Alm

Maret 25. 2023.red: Karel Tangka

Sulutlink.com – Meyke Lavarence, sah dilantik oleh Ketua DPRD Sulut dr. Fransiscus Andi Silangen, SpB.KBD pada Paripurna Pengucapan Sumpah, Janji, Pengganti Antar Waktu (PAW) menggantikan Winsulangi Salindeho Alm di Ruang rapat Paripurna DPRD Provinsi Sulut, Sabtu (25/03/2023).

“Meyke Lavarence dilantik sebagai PAW anggota DPRD Sulut dari fraksi Partai Golkar’

PAW Meyke Lavarence, politisi Dapil Nusa Utara ini dilakukan melalui pengucapan sumpah/janji oleh Meyke Lavarence dipandu oleh Ketua DPRD Sulut, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pengambilan sumpah/janji sekaligus penyematan PIN anggota DPRD Sulut oleh Fransiscus Silangen.

Usai dilantik, kepada awak media, Politisi Golkar ini mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Ketua DPD Partai Golkar Sulut Cristiany Euginia Paruntu, Sekretaris sekaligus Ketua Fraksi Partai Golkar Raski A. Mokodompit serta seluruh jajaran partai Golkar Sulut yang ikut membantu proses PAW.

“Walaupun proses yang ditunggu lumayan lama selama 1 tahun 6 bulan, tapi saya percaya waktu Tuhan buat saya tepat pada waktunya. Dan juga terima kasih kepada seluruh masyarakat Nusa Utara yang sudah memberikan kepercayaan kepada saya,” tutur Meyke.

Lebih lanjut dikatakan Lavarence, kedepan akan melakukan tugasnya secara lebih baik sesuai dengan amanat perundang undangan yang berlaku.

 

‘’Kedepan saya akan memaksimalkan sebagai anggota legislatif dalam bidang legislasi, anggaran dan pengawasan,” pungkas Meyke Lavarence.

About DeProS Red

Check Also

Reses I/2023 Ayub Ali terima Aspirasi Warga terkait Normalisasi Sungai Mahawu

Apr. 26.2023. admin: karel tangka Sulutlink.com — Legislator Provinsi Sulut Ayub Ali, gelar Reses I …