web analytics

Patut Dicontohi !!! Anjangsana Polres Minsel Dan Bhayangkari Bukti Peduli Terhadap Kaum Dhuafa Dan Lansia

Minsel,Sulutlink.com – Dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT Bhayangkara ke 72, Polres Minsel bersama Bhayangkari cabang Minsel mengadakan kegiatan anjangsana di sejumlah desa yang ada di Kecamatan Tumpaan,  Amurang Timur dan Amurang Kabupaten Minahasa Selatan.

Dalam kegiatan di sejumlah desa tersebut, Kapolres Minsel AKBP FX Winardi Prabowo SIK bersama Ketua Cabang Bhayangkari Minsel Ny Tari Winardi Prabowo memberikan santunan berupa bingkisan sembako kepada kaum dhuafa dan kelompok lansia.

“Kami mengadakan kegiatan anjangsana ini untuk membantu kaum dhuafa dan orang tua lanjut usia, sebagai salah satu agenda untuk menyambut HUT Bhayangkara ke 72 tahun,” ucap Kapolres AKBP FX Winardi Prabowo,SIK.

Kegiatan anjangsana Polres Minsel dan Bhayangkari Minsel diikuti oleh seluruh pejabat utama, Perwira dan Pengurus Bhayangkari cabang Minsel yang disambut antusias oleh warga desa di Kecamatan tersebut.(JoTam)

About JoTam

Check Also

Masyarakat Kelurahan Winenet Dua Aertembaga Kota Bitung Hadiri Sosper Anggota DPRD Sulut Johny Panambunan

Bitung, sulutlink.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Johny Panambunan …