DEPROV, Sulutlink.com – Anggota dewan dari Partai Golkar Sulut, Careig Naichel Runtu berharap, kepada Anggota DPR RI Periode 2019-2024, termasuk dari Dapil Sulut dilantik hari ini, Selasa (1/10/2019) di Jakarta, dan secara definitif mulai menjalankan tugasnya sebagai wakil rakyat Sulut di DPR-RI ini, mudah-mudahan apa yang di dambakan oleh masyarakat Sulawesi Utara bisa disuarakan dan diapresiasikan,”tutur dia.
“Anggota DPR RI dilantik hari ini, mudah-mudahan apa yang di damba-dambakan oleh masyarakat Sulawesi Utara bisa disuarakan dan diapresiasikan,” tukas, Careig kepada wartawan, Senin (30/9/2019) di ruang Fraksi Golkar DPRD Sulut.
Selain itu dirinya menyampaikan ucapan selamat kepada Anggota DPR RI, khususnya dari Daerah pemilihan Provinsi Sulawesi Utara yang juga akan di definifkan besok (Rabu, 2/09/2019) di ruang Paripurna DPRD Sulut.
“Atas nama pribadi dan seluruh jajaran Partai Golkar seluruh Kabupaten Minahasa mengucapkan selamat bertugas dan sukses selalu,” Pungkas, Careig, yang sebelumnya duduk sebagai Anggota DPRD Kabupaten Minahasa ini (*)
redaksi2Supit Oktober 1 2019