Minahasa,Sulutlink.com- Presiden Ke 5 Megawati Soekarnoputri saat mengunjungi stand Pemkab Minahasa di kegiatan Sulut Expo 2019 dan terpikat dengan kerajinan tangan berbentuk banteng gemuk, Minggu (29/9/2019) yang dilaksakan di SMESCO Convention Hall, Jakarta Selatan.
Kunjungan Megawati Soekarnoputri di stand Pemkab Minahasa didampingi Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw ini, disambut langsung oleh Wakil Bupati Robby Dondokambey beserta jajaran Pemkab Minahasa.
Gubernur Olly Dondokambey mengatakan, Pemprov Sulut ingin memperkenalkan potensi Sulut di kancah nasional maupun internasional dan ingin menunjukan bahwa Sulut, siap menjadi pintu gerbang pasifik yang tujuannya agar investasi Sulut bisa berkembang dengan cepat.
Yang membanggakan saat kunjungan Presiden ke 5 Megawati Soekarnoputri di stand Pemkab Minahasa, dimana kerajinan tangan berbentuk banteng gemuk menjadi souvenir bagi Ketum PDI Perjuangan.(JoTam)