web analytics

Sekda Denny Kaawoan Irup Peringati Hari Guru dan HUT Korpri ke 47 Minsel

Minsel, Sulutlink.com–  Acara Hari Guru RI diperingati di Kabupaten Minahasa Selatan yang dirangkaikan dengan HUT Korpri ke 47, bertemakan Korpri Bekerja, Melayani, dan Manyatukan Bangsa, Kamis,(29/11/2018) bertempat di halaman kantor Bupati Minahasa Selatan dengan Inspektur Upacara, Sekertaris Daerah, Drs. Denny Kaawoan, MSI, mewakili Bupati Minsel, DR.Christiany E Paruntu,SE.

Sekda Minsel, Denny Kaawoan, MSI, saat membacakan sambutan tertulis Presiden Republik Indonesia menyampaikan supaya netral dan profesional dalam pesta demokrasi tahun depan.

“Jadikanlah momentum pemilihan Legislatif dan Presiden tahun 2019 untuk menunjukan netralitas dan profesionalisme saudara-saudara.” Sebagaimana disampaikannya dalam sambutan.

Demikian halnya dengan sambutan Bupati Minahasa Selatan yang dibacakan pada kesempatan yang sama oleh Sekda Denny Kaawoan.

“Dalam kesempatan yang baik ini, saya mengajak kepada suadara saudara ASN, untuk menjaga netralitas sebagai Aparatur Sipil Negara dalam menghadapi Pileg dan Pilpres. Kiranya dalam melaksanakan tugas, tetap berdasarkan aturan yang berlaku.” Sebut Bupati Minsel dalam sambutan Sekda Denny Kaawoan.

Diakhir upacara, Sekda Denny Kaawoan menyerahkan Piagam Penghargaan serta Penyematan Satya Lencana kepada sejumlah ASN dengan masa dinas 25-30 tahun.

Hadir dalam upacara, Kapolres Minsel AKBP. Fx Winardi Prabowo, Pabum Minsel, Mayor Inf. Jemmy Lotulong, dan mewakili Kepala Kejaksaan Minsel, Ketua Pengadilan Romel Tampubolon, SH, MH.

(R/palit)

About Redaksi Sulutlink

Check Also

MJP Reses di Desa Paniki Baru, Kecamatan Talawaan Minahasa Utara

Apr.28.2023.admin: karel tangka Sulutlink.com – Warga Desa Paniki Baru, Kecamatan Talawaan, Minahasa Utara, mengapresiasi Anggota …