Mitra – sulutlink. Com Pemilihan Anggota Legislatif yang akan dilaksanakan pada tahun 2024 mendatang, Semua partai Politik yang menjadi peserta Pemilu sudah mulai tahap perekrutan figur figur terbaik yang bertarung dalam pileg nanti.
,Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI Perjuangan) Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) yang begitu dominan sudah mempersiapkan Figur figur yang akan bertarung dalam pileg 2024 mendatang.
Dari sejumlah figur baru bermunculan untuk bertarung di Pemilihan legislatif (Pileg) DPRD Minahasa Tenggara pada 2024 mendatang, ada sosok srikandi mitra yang juga figur kaum milenial yang digadang-gadang maju di Daerah Pemilihan (Dapil 3) yakni Sabrina Sarah Sumendap.
sosok srikandi Sabrina Sasa Sumendap dinilai memiliki potensi besar mendapat kepercayaan dari masyarakat guna membawa aspirasi mereka.
“Tentunya masih banyak proses yang harus dilalui dan terpenting harus ada dorongan dari masyarakat dan keluarga,” pungkas Sabrina.
Putri dari Bupati Minahasa Tenggara ini mengatakan, menjadi wakil rakyat tidak gampang, harus ada bukti nyata membela kepentingan rakyat.
“Kedepannya saya hanya serahkan kepada Tuhan. Karena manusia hanya merencanakan tapi Tuhan yang menghendaki setiap harapan kita selanjutnya,” beber Srikandi mitra yang memiliki karismatik serta Murah senyum.
Lebih lanjut srikandi berparas cantik memiliki nama lengkap Sabrina Sarah Sumendap, mewakili kaum Melenial siap bertarung di partai Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) di kanca pemilihan legislatif (Pileg) pada tahun 2024 nanti.
Sebagai kaum Melenial, Sasa panggilan akrabnya merasa terpanggil untuk melayani masyarakat lewat kanca Politik partai PDI Perjuangan Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra).
“Saya siap, jika nantinya dipercayakan saya di DPC Partai PDI Perjuangan Mitra. Untuk duduk sebagai bakal calon Legislatif dari partai berlambangkan kepala banteng,” ujar Sasa.
Sabrina Sasa Sumendap, memastikan diri untuk maju setelah mendaftarkan diri di DPC PDI Perjuangan Kabupaten Mitra.
“Selaku kaum Melenial, saya beranikan diri untuk berkarya demi Kabupaten Minahasa Tenggara yang sama-sama kita cintai,” tegas Sasa.
Sosok Sabrina Sasa Sumendap dikenal sebagai seorang Pemudi yang suka bergaul dengan semua orang.
“ Dukungan Doa Restu dari seluruh elemen masyarakat yang di dapil Tiga hangat harapkan,” Ungkap Sasa.
(Rusli.m)