web analytics

VAP – JO Serahkan 11 Ekor Sapi

Minut – Sulutlink.com.Bupati Minahasa Utara Vonny Aneke Panambunan di dampinggi Wakil Bupati Minahasa Utara Ir Jopie Lengkong menyerahkan secara langsung hewan Qurban dalam rangkaian Idul Adha 1438 Hijrah dan 1 ekor hewan Qurban di serahkan di mesjid Nurul Huda Kauditan dan 1 ekor di mesjid Mustaful Hujana di Kema 3.

Bupati Vonny mengatakan makna Idul Adha bukan sekedar beribadah saja namun bukan juga iklasan menjalankan perintah Allah dan menjauhi laranganya

Di tempat yang sama Wakil Bupati Joppie Lengkong mengatakan saling memberi dan mengasihi umat manusia harus di jalankan dengan kesungguhan aebagaimana tauladan Nabi Ibrahim.

IMG-20170901-WA0009-692x360_1

Saya mengucapkan kepada umat Mulim di Minahasa Utara selamat merayaka Idul Adha hari raya Qurban dan Haji kiranya dalam kehidupan tetap dwkat pada Allah menginggat Qurban Nabi Ibrahim dan saling hidup rukun dan damai.

Penyerahan hewan Qurban oleh Pekab Minut disaksikan langsung oleh Ketua DPRD Berty Kapojos Sekertaris Daerah Jemmy Kuhu Kepala Pengadilan Negeri Airmadidi Agus Mahendra dan seluruh SKPD Pemkab Minut.

Untuk Tahun 2017 ini Pemkab Minut memberikan 11 ekor sapi tiap kecamatan yang ditangani langsung oleh bagian Kesjahteraan Rakyat (Kesra) Pemkab Minahasa Utara.(Herman)

About Redaksi

Check Also

Alfian Bara Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Sjawal 1444 Hijriah

Apr. 22.2023.adm.karel tangka Sulutlink.com – Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Alfian Bara mengucapkan selamat …