web analytics

Walikota Eman Pimpin Maranatha Paslaten Ikut Lomba Paduan Suara HUT PKB GMIM ke-56

Foto Ketua Komisi PKB Wilayah Tomohon Satu Jimmy F Eman SE Ak sekaligus Walikota Tomohon bersama peserta Paduan Suara PKB Maranatha Paslaten.

 

Tomohon, sulutlink.com – PKB GMIM Maranatha Paslaten Wilayah Tomohon Satu (100 orang) menjadi salah satu peserta lomba paduan suara kategori Big Choir Seri A dalam rangka HUT ke-56 PKB Sinode GMIM bertempat di Gedung gereja GMIM Sion Lowu Dua Ratahan, Jumat (19/10).

Ketua Komisi PKB Wilayah Tomohon Satu Jimmy F Eman SE Ak sekaligus Walikota Tomohon saat ditemui seusai lomba mengatakan bahwa setiap orang sudah memberikan yang terbaik, sudah menyanyi dengan maksimal, termasuk support dari jemaat dan keluarga, menjadi faktor pendukung dan optimis kita bisa meraih juara.

“Saya berharap melalui lomba ini, PKB se-Sinode GMIM dapat semakin memperkokoh iman percaya umat Tuhan juga untuk meningkatkan kreativitas seni menyanyi bagi warga gereja, dan menjaga kerukunan dan kasih persaudaraan antar umat Tuhan dalam semangat melayani” tutup Eman. (sm)

 

About Redaksi SL

Check Also

Braien Waworuntu Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah

Apr. 22. 2023. adm.karel tangka “Sambut Idul Fitri, Jaga Sikap Toleransi dan Saling Menghargai Antar …